вторник, 11 сентября 2012 г.

Большая удача


На днях зашла в небольшой местный магазинчик товаров для творчества, в надежде купить материалы для тонирования лица куколок. И, я считаю, мне очень повезло. В завалах различной пастели я наткнулась на нее - Skin tint`s. Pastel Pensils фирмы Peroci.
Это нечто, это то что надо, то что я искала. Никаких ненужных тонов, которые есть в обычной недорогой пастели, только тона для портрета.
После покупки, прибежала домой и сразу применила по назначению. Работать с ними легко - для тонирования крупных областей, немного наточила пыли на бумагу, для более тонкой работы очень удобна форма карандаша. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Я рада. несказанно рада, границы творчества расширяются с каждым днем. Очень жалко, что времени  мало, но я стараюсь заниматься любимым делом, любую свободную минутку.
Пока готовы личико и прическа куколки. Но не хочется показывать незавершенный образ, поэтому как только работа будет завершена, так сразу я представлю ее вам. Могу лишь немного приоткрыть занавес - это будет милая веснушчатая рыжая девушка.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...